МосАвтоЮрист


Задать свой вопрос сейчас

Заказать звонок

  • Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
Среда, 20 Января 2016 09:44

Антикризисное предложение для полного возмещения ущерба по ОСАГО

Эта информация может быть вам полезна если вы за последние 3 года (срок исковой давности) попадали в аварии не по своей вине и по вашему мнению страховая компания не полностью возместила причиненный ущерб. Если у вас были такие страховые случаи, то мы можем помочь вам получить дополнительную компенсацию без финансовых вложений с вашей стороны на независимую оценку и юридические услуги.

Как мы работаем:

  1. Мы заключаем с вами договор, в соответствии с которым все расчеты с нами происходят только после того, как вам на счет поступит доплата от страховой компании. Одновременно с этим собственник автомобиля (собственник на дату аварии) оформляет на нас доверенность для представления его интересов в страховой компании и суде.
  2. На основании доверенности мы запрашиваем в страховой компании акт осмотра вашего аварийного автомобиля и производим по нему перерасчет ущерба. Если же автомобиль еще не отремонтирован, то независимую оценку проводим с осмотром машины нашим экспертом в удобном для вас месте.
  3. Мы обращаемся с претензией к страховой компании, в которой просим доплатить возмещение на основании независимой оценки и выплатить штрафные санкции.
  4. Если после подачи претензии страховая компания не удовлетворяет все заявленные требования, то мы обращаемся в суд с иском о взыскании недоплаченного страхового возмещения и штрафных санкций и полностью ведем дело до получения вами денег.

Что можно взыскать в суде со страховой компании:

  • недоплату по ущербу на основании независимой оценки;
  • неустойку по ФЗ об ОСАГО в размере 1 % от суммы недоплаты за каждый день просрочки выплаты полной суммы возмещения;
  • штраф по Закону «О защите прав потребителей» (в размере 50% от удовлетворенной судом суммы иска);
  • моральный вред в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (обычно от 1 до 10 тыс. руб.).
  • Сколько стоят наши услуги:

    Вы платите только за результат. Изначально от вас требуется оплатить только услуги нотариуса за оформление доверенности (1300 руб.). После того, как вы получаете денежные средства на свой расчетный счет, вы оплачиваете нам 25% от суммы дополнительно полученного страхового возмещения и 50% от суммы штрафных санкций.

    Возможные риски:

    Вы рискуете только стоимостью оформления доверенности. Больше никаких рисков. Если по результату вы не получите доплату, то вам не нужно ничего никому оплачивать ни за оценку, ни за юридические услуги, это прописано в нашем с вами договоре. Но поверьте, мы такие дела всегда выигрываем в суде!

    Прочитано 40520 раз