МосАвтоЮрист

Задать свой вопрос сейчас

Заказать звонок

  • Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним

ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ

Гражданские дела.

Наибольшее количество наших дел связано со страхованием. Это недоплаты и отказы в выплатах по ОСАГО и КАСКО. Оказываем также комплексные услуги по получению страховой выплаты, включая сбор необходимых документов и обращение с заявлением о страховом случае в страховую компанию.

Ведём судебные дела против виновников аварий (их работодателей) если у водителя-виновника проблемы с полисом ОСАГО или лимита ответственности ОСАГО недостаточно для полного возмещения ущерба.

Успешно снижаем в суде заявленные страховыми компаниями суммы по суброгации.

Есть успешный опыт ведения дел с автосервисами (дилерами) в связи с некачественным ремонтом автомобиля и банками-кредиторами в отношении залоговых автомобилей.

Административные и уголовные дела, штрафы.

Административные дела по статьям 12.8 (опьянение) и 12.26 (отказ от прохождения медицинского освидетельствования) КоАП РФ не ведем, так как считаем, что по таким делам, с учетом сложившейся судебной практики, невозможно добиться положительного для клиента результата.

Административные дела по статье ч. 4 ст. 12.15 (выезд на встречную полосу) по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (скрытие с места ДТП) ведем в зависимости от наличия доказательственной базы.

Споры, связанные с виновностью в аварии (оспаривание виновности), а также административные (ст. 12.24 КоАП РФ) и уголовные (ст.264 УК РФ) дела, связанные с причинением вреда здоровью в результате ДТП ведет партнер нашей компании адвокат Алексей Ащаулов.

Обжалованием штрафов ГИБДД и ЦАФАП не занимаемся. Как показал наш опыт – суд возмещает судебные расходы (стоимость наших услуг по оспариваю штрафа) за счет бюджета в минимальном размере и поэтому даже если мы успешно оспорим штраф, то для клиента наша работа по обжалованию штрафа окажется дороже размера штрафа, что лишает данное мероприятие экономического смысла.