МосАвтоЮрист


Задать свой вопрос сейчас

Заказать звонок

Понедельник, 28 Июня 2021 18:29

Все что вы скажите будет использовано против вас

Нам грустно грустно грустно...
От того, что вы обращаетесь, когда уже поздно и мы не можем помочь.

Именно такую тенденцию мы отмечаем по клиентам с лишением прав.

Классический случай:

клиента лишили прав. Он пришел к нам, когда сделал всё, что сказали ему гаишники, сам сходил и дал показания, все послушно подписал. И только потом понял: что-то не то и пришел к нам

Шансы на выигрыш 1 к 10.

Если бы обратился сразу, то было бы 9 к 10.

У него была непонятная ситуация - вменяют скрытие с места ДТП.
Небольшая царапина, про которую клиент понятия не имеет. Возможно подстава (сорри, за жаргон, но это лучшее название для такого явления) Клиенту требовалась защита его прав. Самостоятельно победить в любых отношениях с гаишниками (да часто и с любыми органами власти) почти невозможно.

Самое интересное, что достаточно было звонка нам. Мы хорошо знаем все сценарии развития темы с лишением прав. По телефону скажем, на что соглашаться, а на что нет. На чем настаивать, а что игнорировать.
В любой непонятной ситуации, звоните нам.

Тем более сейчас есть удобный абонемент на год за 5 тыс руб. Можно звонить до 10 раз. Только позаботьтесь об этом заранее, напишите и мы заключим соглашение. Можно удаленно - мы вам соглашение, вы нам скан с подписью и деньги на счет.

И всё - у вас личный адвокат на год. Никакой госорган, ни станция техобслуживания, ни магазин не смогут поставить вас в невыгодное положение.

Прочитано 152 раз