МосАвтоЮрист


Задать свой вопрос сейчас

Заказать звонок

Среда, 23 Июня 2021 18:18

О консультациях по телефону

Впервые решили обзвонить свою клиентскую базу. Потому что меняем алгоритм своей работы. За 14 лет через нас прошло такое количество клиентов, что консультировать по телефону без ухудшения качества больше просто невозможно.

Мы стали получать десятки звонков в день с просьбой сиюминутно дать юридический совет. Нужно было что-то делать, и мы решили отказаться от практики бесплатных консультаций.

Мы не начинающие юристы, для которых консультация как рекламная акция, вроде - «мы вас бесплатно проконсультируем, а вы, увидев, какие мы молодцы, заключите с нами договор». Мы профессионалы, нам не нужно завоевывать доверие, многолетняя репутация играет в нашу пользу.

И не “юристы” в кавычках, которые обещают с три короба и красиво пудрят мозги на бесплатной консультации.

Наша первичная консультация очень ценна. Даже если вам кажется, что это «просто спросить». Потому что это - своеобразная точка невозврата. Вам советуют, что дело - выигрышное, и вы вкладываетесь деньгами и усилиями. Или говорят, аргументируя, что ничего не сделаешь. Не ввязываться в заведомо проигрышное дело и не тратить деньги и время - неоценимо!

На консультации мы вникнем в ваш вопрос, проанализируем ситуацию, детально объясним, что можно сделать, каковы шансы, каковы сценарии развития событий, если решите активно отстаивать свои права. Такое не загуглишь. Это и есть профессиональная и качественная юридическая помощь.

Получить консультацию можно 3-мя способами:


  1. в офисе, консультация стоит 2 тыс рублей по автомобильному делу, и 5 тыс рублей - по любому другому.
  2. по телефону, перед этим подписав соглашение на оказание юридической помощи. Стоит так же, как консультация в офисе.
- и - самый выгодный вариант
  3. оформив абонемент за 5 тысяч рублей в год (возможно до 10 консультаций)

P.S. Звонит наш сотрудник без навыков работника колл центра. Он просто рассказывает о нашем нововведении, так как может - искренне и человечно. Спасибо, всем, кто слушает. У некоторых, кстати, оказываются нерешенные юридические вопросы, и они сразу обращаются к нам. Кто просто с вопросом, а кому-то требуется наше активное вмешательство и помощь в суде.

Прочитано 107 раз